●韓國批發採購 ● 9/30 韓國批貨團隨記....後續報導part2繼上一篇文章之後我們房屋出租又有團友有新留言...一起來看看!!這位台中逢甲的團友希望和大家來聯誼交朋友... 買房子 不是啦!! 是生意上的交流兩位小情侶:謝先生說他哪有小腹啦!!你看錯了吧賣屋~~~(哈哈...明明很大)說真的,作生意很辛苦也很有樂趣,要努力、要加油...需要什餐飲設備麼幫忙再打電話過來 to Stafanie:真的哦!! 我真的沒想到那方向去....><製冰機謝謝妳的大推...我們會更努力的11/4 機位訂位ok後會再跟妳確認哦! 就像這樣我們洗碗機每一趟都會有舊團友+新團友新團友不用擔心舊團友會耽誤您的行程因為我們會安排妥咖啡機當,會遲到的...團長會先毒打一頓而且舊團友有自己的行程,人家才不想跟我們呢~~冷凍冷藏冰箱舊團友不用擔心第一次出團時沒學會的地方,第二次要不要再繳學費(不用啦~~如果那鼎曜餐飲設備麼想繳我也不反對)不管是第一次還是第N次跟團...團長都是隨時Standby好啦!!就這花店樣...我說完了
創作者介紹

aaron

xaxhddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()