財富測試:從找朋友看你的理財天賦財富測試:從找朋友看你的理財天賦你烤肉去找一個久未謀面的朋友,你只有他的住址但不知道具體位置,你會用什麼居酒屋方法到達目的地呢?1.看地圖2.找路標或標誌性建築3.問路邊的行人酒肉朋友4. 直接坐出租車1.你非常獨立,適合單獨做投資決策,你在做出決策後商務中心會非常自信,覺得自己可以承擔由此帶來的風險。相信自己的直覺是你的特小型辦公室點。2.你的獨立性一般,喜歡在做出投資決策前詢問別人的意見。即使做辦公室出租出了決定,你也會不斷考量決定的正確性。3.你有些依賴別人,希望別人宜蘭民宿能夠幫你做出投資決定。如果要你獨立來做一個投資決定,你會感到非常恐九份民宿懼,甚至要選擇逃避。4.你非常依賴別人,如果沒有別人替你做決定,你租辦公室在投資理財方面很有可能會無所作為。如果你這樣發展下去,你的投資很難辦公室出租獲得成功。
創作者介紹

aaron

xaxhddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()