目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  國際在線專稿:日本共同社11月18日發表評論稱,美國欲通過援助受颱風“海燕”重創的菲律賓,從而發揮美國在亞洲的影響力。美軍不僅在當地開展“團結行動”(Operation Damayan),還陸續投入核動力航母和新型運輸機MV-22“魚鷹”等參與救援。

xaxhddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  中新網10月26日電 據美國《僑報》報道,連日來,在美國的華人華僑齊聲抗議ABC電視臺脫口秀“吉米雞毛秀”涉嫌散佈恐怖仇恨言論,“殺光中國人”。25日聯邦國會眾議員孟昭文發表聲明,嚴厲批評該節目不負責任的行徑,傷害華裔民眾感情。並要求其道歉。紐約市議員顧雅明表示下周將致電、致信ABC電視臺,抗議節目散佈恐怖言論,要求節目給予正式道歉。

xaxhddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論