目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
對磁滯損失的疑惑變壓器對磁滯損失定義是:交變磁場在鐵心,在每一週期鐵心磁永慶房屋域重新排列所需的能量,即是磁滯損失。已知磁滯損失Ph=Kh.f.Bmn,n=1.6~2.5住商房屋假如我們取整數n=2所以Ph=Kh.f.Bm2因此可知:磁滯損失與頻率f成正比、磁通太平洋房屋密度Bm平方成正比--------------------另一方面:變壓器東森房屋的感應電勢E=4.44.N.f.ψm=4.44.N.f.Bm.A=Kv.f.Bm因此Bm=E/(Kv.f)21世紀房屋仲介所以磁滯損失可改寫為Ph=Kh.f.Bm2 =Kh.f.〔E/(Kv.f)〕2 =Kh'.有巢氏房屋(E2/f)因此可知:磁滯損失與外加電壓E平方成正比、與頻率f成反比------好房網--------------------綜結上述之分析,我的疑問是:磁滯澎湖民宿損失倒底是與頻率f成正比還是反比?

xaxhddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如何巧用色彩選名片?名片印刷,海報印刷,服務最好的合版印刷—http://www.eve.com.tw 名片中色彩的應用十分微妙,永慶房屋它在名片設計中起著舉足輕重的作用。色彩在一定種程度上影響著人的心理反應,你在製作名片時留意到了嗎?需要名片印住商房屋刷可以到印樂事網。 不同的色彩通過人的視覺反映到大腦,除了能引起人們產生陰暗、冷暖、輕重、遠近等感覺外,還能太平洋房屋產生高興、懮鬱、緊張、輕松、煩躁、安定等心理作用,會直接或間接影響人的行為和健康。 1.紅色:這是一種較具刺東森房屋激性的顏色,給人以大膽勇敢、強烈的感覺,使人產生強烈熱鬧、活潑的情緒。製作名片時常受到休閑娛樂界人士青睞。 21世紀房屋仲介 2.綠色:這是一種令人感到穩重和恬靜的色彩,它具有鎮定神經、降低眼壓、解除眼疲憊、改善肌肉運動能力等作用,對有巢氏房屋人的視覺神經最為相宜,是視覺調節和休息最為理想的顏色。茶藝餐飲行業製作名片時,建議選用綠色的名片印刷印樂事。好房網 3.藍色:很輕易使人想到蔚藍的大海、晴朗的藍天,所以是一種令人產生遙想的色彩,具有調節神經、鎮定安神、緩解澎湖民宿緊張情緒的作用。從事醫藥衛生也人士在製作名片時不妨嘗嘗藍色的名片範本。 本文標題:如何巧用色彩選名片?
租屋

xaxhddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

●韓國批發採購 ● 9/30 韓國批貨團隨記....後續報導part2繼上一篇文章之後我們房屋出租又有團友有新留言...一起來看看!!這位台中逢甲的團友希望和大家來聯誼交朋友... 買房子 不是啦!! 是生意上的交流兩位小情侶:謝先生說他哪有小腹啦!!你看錯了吧賣屋~~~(哈哈...明明很大)說真的,作生意很辛苦也很有樂趣,要努力、要加油...需要什餐飲設備麼幫忙再打電話過來 to Stafanie:真的哦!! 我真的沒想到那方向去....><製冰機謝謝妳的大推...我們會更努力的11/4 機位訂位ok後會再跟妳確認哦! 就像這樣我們洗碗機每一趟都會有舊團友+新團友新團友不用擔心舊團友會耽誤您的行程因為我們會安排妥咖啡機當,會遲到的...團長會先毒打一頓而且舊團友有自己的行程,人家才不想跟我們呢~~冷凍冷藏冰箱舊團友不用擔心第一次出團時沒學會的地方,第二次要不要再繳學費(不用啦~~如果那鼎曜餐飲設備麼想繳我也不反對)不管是第一次還是第N次跟團...團長都是隨時Standby好啦!!就這花店樣...我說完了

xaxhddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論